Beranda > None > Shortcut sJboy Auto Plugin

Shortcut sJboy Auto Plugin

Sjboy bagi para penggermar pengguna app hp yang berekstensikan JAR mungkin tidak asing lagi atau istilahnya mengunakan app hp di komputer dengan bantuan emulator agar supaya bisa dipake di komputer. Sjboy standar biasanya pas kita buka bertampilan berupa hp n70 ato yg lainya, dan bisa menggunakan plugin jadi tampilan bisa disesuaikan dengan selera ada yang kecil, besar, terserah kita dah hehe. oke disini gw mau ngasih tau caranya agar bisa auto plugin tanpa repot2 milih plugin jdi pas pertama kita buka langsung sjboy berbentuk plugin yang kita inginkan.

Sebelum saya berikan contoh bgimane cara pakenya, kamu Download dulu file sJboynya. berikutnya kamu bisa instal di komputer kamu, berikut saya coba kasih tau cara instalnya :

INSTALASI SJBOY

Setelah kamu download file instalasi sJboy tersebut, segera kamu simpen di komputer kamu. sekarang kamu tinggal menginstalasikannya..
Doubel klik file sjboy_setup.exe (file instalasi yang tadi dongdot) dan ikutin cara brikut ini..

gambar 1

kemudian click next sampai muncul gambar berikut ini.

gambar 2

kemudian click tombol next lagi, dan muncul seperti gambar berikut.

gambar 3

gambar diatas  bermaksud menanyakan dimana kamu akan menempatkan instalasi sjboy tersebut

Menurut saya  lebih baik kao itu ga perlu diubah penempatanya, langsung aja click tombol next, dan muncul seperti pada gambar berikut.

gambar 4

kalo yang ini  dia nanyain mau kamu  kasi nama apa Menu Programnya…
Ikutin aja ky gitu, ga usah ganti2..
Klik Next dan berikutnya akan muncul spaerti pada gambar berikut.

gambar5

Nah kalo bagian ini  siap buat instalasinya..
Klik Instal buatt ngelanjutin prosesnya..
Proses instalasinya ky gambar ini..

gambar 6

ganbar tersebut menunjukan proses pengcopyan file-file yang dibutuhkan kedalam system komputer kamu,

kalo udah selese maka akan muncul seperti ini.

gambar 7

kalo udah sampai disini, tinggal kamu click tombol finish. sJboy kamu dah siap untuk dijalankan.

MENJALANKAN SJBOY dengan SHORTCUT dan Auto Plugin

Kalou sJboy sudah terinstal di komputer jangan lupa lihat di Desktop ada Shortcut Sjboy, lw klik kanan aja terus Properties lalu di Target kamu copy paste ini.

“C:\Program Files\wedomo\Sjboy\Sjboy.exe” “C:\Program Files\wedomo\Sjboy\mig33beta.jar” skin “C:\Program Files\wedomo\Sjboy\plugin\240×320.phone

gambar 8

Inti dari cara tersebut adalah menentukan targetnya aja, dan kamu masih bis mengutak-atik target tersebut sesuai keinginan kamu.

selamat mencoba

Kategori:None
  1. 6 Desember 2009 pukul 6:54 AM

    lhah ^o) rika kuwe wong ngendi kang………….
    kok wani-wanine berkunjung maring kene ^o)

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: